Aksesoris khas bali
Koleksi Garmen
Makanan khas Bali
Kerajinan Tangan
Koleksi Kosmetik
Furniture khas Bali
Aksesoris khas bali
Koleksi Garmen
Makanan khas Bali
Kerajinan Tangan
Koleksi Kosmetik
Furniture khas Bali

— Yuli, Bogor — blanjabali.com, tks a lot ya, saya kmrn sangat terbantu sekali berbelanja oleh2 khas Bali via blanjabali.com.. Beberapa hari di Bali, brkt pagi pulang hampir tengah malam, alhasil ga sempat berbelanja di toko2 offline. Tinggal buka blanjabali.com, semua yg saya mau ada semua, Order via CSR, minta tlg diantar ke hotel, barang sdh dipacking, siap angkut, Pelayanan bagus, memuaskan, CSR ramah dan responsif. Packingan bagus dan aman, padahal saya beli barang pecah belah juga. Sampai rumah, buka packingan dr blanjabali. com sembari deg2an, tp krn emang packingannya bagus, semua aman. Seneng banget dpt barang bagus harga bagus dr blanjabali.com .Sekali lg matur suksma blanjabali.com  Semoga selalu dan makin sukses.. Buat bapak ibu teman2, monggo berbelanja di blanjabali.com. Walaupun kita ga lagi di Bali juga bisa kok order online.. Recommended online store deh pokonya.

— Rosita, Denpasar Bali — thank you blanjabali.com, orderanya sudah sampai. Pelayananya bagus ramah walaupun banyak tanya tetap dilayani dengan baik. Terimakasi banyak barangnya juga bagus real picture. Next mau order lagi.

— Trisna Sofia, Tarakan Kaltara — Thankyou Blanja Bali pie nya uda mendarat dengan sempurna dan tidak ada cacat yah,,, pengiriman cepat ngk pake lama lagi.
Rekom banget yuksss teman” semua yg pengen barang” dan hanya ada di blanja bali ngk usa jauh” ke sna krna dengan pesan di blanja bali semua ada yg kamu inginkan ada di sni.
cusss kepoin IGnya @Blanja_bali dan FB nya yah

— Ekklesia Sabrina, Surabaya — nyobain aplikasi shopping baru ternyata gak salah pilih. kemarin lusa pesen,hari ini uda sampai,gak perlu jauh” kebali lagi.terima kasih blanjabali 🙂 #blanjabali

— Nike, Bogor — blanjabali terimakasih yaa,waktu itu saya sempet caricari vas bunga gantung tapi gaada yang menarik,inget ada blanjabali karna waktu itu juga sempet beli oleh2 makanan khas Bali buat sodara2 ehh pas buka www.blanjabali.com langsung kecantol sama vas bunga gantung dari blanjabali . Oiya,kemarin paket aku udah dateng,bukanya sambil degdegan tapi packingannya bagus dan aman. Ini ada foto vas bunganya udah aku pajang sama aku kasih bunga heheh

— Betty, Tarakan Kaltara — Ceritanya kemarin pas liburan ga sempet beli lukisan di Bali.Sampe Tarakan masih aja menyesal karena lukisan ga kebeli..Untungnya ketemu sama aplikasi Blanja Bali..
And iseng2 search,tapi lukisannya ga ada di aplikasinya..sedih..hiks..hiks. Eittsss..jangan sedih dulu,yang keren dari Blanja Bali,web nya menyediakan form CRS,jadi kita bisa request Carikan barang..kerennn kann??? Inilah bedanya blanja Bali sama tetangga sebelah. Dan ini buktinya..
Lukisannya hari ini sampai di Tarakan,dan ga perlu pake lama,hemat uang (karena ga harus balik lagi ke Bali buat beli). Yukksss..warga Tarakan,yang mau cari barang – barang yang adanya di Bali,coba deh aplikasinya..pasti ga ngecewain

— Umi Wulan, Jawa Tengah — Barang sudah sampai. Produknya bagus. Terimakasih banyak sdh dibantu.
(Saya sdh tulis review jg d web).
TQ…

— Ibu Susanti, Bandung Jawa Barat — Terimksih bnyak ka paketnya sudh sampai dengan selamat , Alhmdulillah puas banget bisa blanjabali.com. Aku pasti sering order karena pelayanan nya juga sangat memuas kan, udh ramah baik dan tidak sombong , terimaksih BlanjaBali

Kenapa harus BlanjaBali ?

Transaksi 100% Aman

BlanjaBali menjamin keamanan uang Anda dalam bertransaksi

Kemudahan Pembayaran

BlanjaBali menyediakan berbagai metode pembayaran untuk bertransaksi

CS Responsif

CS BlanjaBali siap membantu Anda melalui e-mail, media sosial dan call center
(0813) 2600 – 6200

Berbagai Jasa Pengiriman

BlanjaBali menyediakan berbagai pilihan jasa pengiriman dengan jangkauan nasional

Metode Pembayaran Tersedia

Jasa Pengiriman Tersedia

Download blanjabali App

Metode Pembayaran Tersedia
Jasa Pengiriman Tersedia
Download blanjabali App

Belanja Online Oleh-Oleh Khas Bali di blanjabali.com

blanjabali.com adalah pusat belanja online OLEH – OLEH eksklusif terlengkap yang berkantor pusat di Pulau Dewata Bali. Kami hadir sebagai solusi dari kebutuhan-kebutuhan wisatawan dan masyarakat dengan menawarkan berbagai macam barang semua tersedia hanya di blanjabali.com. Jika Anda berbelanja di blanjabali.com, Anda akan menemukan produk-produk dari hasil usaha mikro kecil dan menengah dengan kualitas barang pilihan yang tidak akan didapatkan di toko online oleh – oleh lainnya. blanjabali.com adalah pilihan yang tepat untuk menemukan produk asli Bali. Kami juga memberikan kemudahan dalam mengakses dan menggunakan layanan blanjabali.com sehingga sangat membantu pelanggan untuk mendapatkan kebutuhannya dengan tepat. Pelanggan blanjabali.com dapat menikmati shipping keseluruh Indonesia dan mancanegara dengan pengiriman tercepat serta keamanan yang terjamin dengan sistem pembayaran yang tersedia. Kami selalu siap membantu anda menemukan yang terbaik!

Bagi para Penjual, blanjabali.com memberi kemudahan untuk bergabung, mengakses, serta mengelola situs pusat belanja online eksklusifnya. Penjual bisa mengatur sendiri informasi produk yang akan ditampilkan.Kenapa harus membuang waktu, tenaga, dan biaya kalau bisa menghemat semuanya?

blanjabali.com dirancang khusus sebagai situs dan mobile app yang Gadget Friendly. Penjual dan Pembeli dapat terhubung kapanpun dan dimanapun tanpa hambatan. Dengan pilihan harga yang fleksibel dan dilengkapi dengan promo-promo yang menarik, kini tidak perlu khawatir lagi untuk mendapatkan OLEH – OLEH yang sesuai dengan kantong.

Keunggulan blanjabali.com :
1. Segmentasi Produk. kami merangkul seluruh UKM Bali yang berkualitas yang memproduksi produk-produk untuk dijual sebagai oleh-oleh khas Bali.
2. Totalitas Berwisata. Anda bisa menikmati seluruh waktu anda untuk mengunjungi semua tempat wisata di pulau Dewata tanpa kwatir tidak bisa belanja oleh-oleh khas Bali. Anda cukup akses blanjabali.com, pilih oleh-oleh anda, transaksikan dan siap untuk dibawa ke penginapan anda.
3. Hemat Bagasi. Tidak perlu menenteng oleh-oleh khas Bali anda, kami siap mengirimkannya ke rumah anda.
4. Waktu dan Jarak bukan halangan. Memberikan oleh-oleh khas Bali untuk orang yang spesial buat anda ? atau untuk memberikan kejutan ? klik aja blanjabali.com.
5. Sistem Pembayaran Mudah. Pembayaran praktis dan mudah berbelanja oleh-oleh khas Bali di blanjabali.
6. Aman dan Terpercaya. blanjabali memberikan jaminan 100% kepada pembeli jika barang yang dibeli tidak kunjung tiba di tempat anda
7. [CSR] Customer Special Request. kami dapat mencarikan produk sesuai keinginan anda yang belum tersedia di blanjabali.com, mulai dari bentuk,ukuran,warna, dan masih banyak lagi.